Сон Души..

Вечер снегом, все засыпав,
Разлетелся по полям.
Ночь приходит, в небе тихом,
Облаков, плывущих Храм!
Тишина, как, при молитве,
Лишь, свеча Луны, горит.
И Душа, во сне, затихнув,
Прямо с Богом, - Говорит!


Рецензии