Здравствуй, Доченька!
Рассказать о жизни нашей,
Очень много в ней вопросов
Ты поймешь,лишь станешь старше.
Ты в дали,меж нами километры,
Я тоску свою унять не в силах,
Слёзы грусти,слёзы не от ветра,
От того,что быть со мной просила.
Я просила рядом быть и верить,
Что все трудности мы преодолеем,
Что откроем вместе счастью двери
И друг друга от невзгод согреем.
Жаль,что нужных слов я не нашла.
Я люблю тебя наверно слишком.
Это юность дерзкая пришла.
Отпустила я свою малышку.
Ты теперь судьбы своей хозяйка,
Взрослая,а в голове- ребёнок,
Внешне - львица, а внутри ты, зайка,
Робкий,одинокий мой котёнок.
Знай,ЧТО Я ВСЕГДА С ТОБОЮ,
Что бы ни случилось,расскажи всё маме,
Я пойму всё,поддержу,прикрою,
Обниму душой и нежными словами.
С дрожью и слезой пишу я эти строки,
Потому что сердце матери - не камень,
Как хочу прижаться к своей дочке,
И погладить волосы руками.
Милая,родная,жду я встречи.
Я твоя, а ты моя опора,
Думаю,скучаю каждый вечер,
Знаю,вместе будем скоро.
С любовью,мама.
Свидетельство о публикации №119020106777