Не хватает подчас

Этого,этого этого,
Нам не хватает подчас.
Пусть в нём много ретрого,
Но пусть,прозвучит он сейчас.
Это такая Зарубина,
Сделана,в памяти всех.
Чтоб жизнь не была зазубренна,
И чтоб имела успех.
А как же она называется?
Эта ретровая часть.
Кричи,когда отзывается,
На отзыв,беги,во всю мчась.
Эхо,эхо детства,
Эхо безмерной любви.
Имеющее к жизни, средство,
Журчанье,в твоей крови.
Так вы,эхо не забывайте,
Пусть ретро звучат они.
К воспоминаниям, радость добывайте.
Пойдут веселей,дальше дни
Пойдут веселей, дальше дни.


Рецензии