К эпидемии свинного гриппа

Год земляной Свиньи принёс подарок,
У нас Сибирь больная вся уже лежит-
Там Грипп Свинной всем выдал насморк,
Температуру дал под сорок и бронхит!

Теперь вся эта дрянь ползёт на Запад,
Поближе доползла к Уралу и хочет к нам.
Наставить нужно тут достаточно преград,
Чтоб эпидемию прижать и дать ей по мозгам!

Минздрав Российский донёс об этом Президенту,
У нас,ведь,без него ничто не сделают потом.
Он выслушал внимательно Министра,Даму эту,
Одобрил меры и Совет дал:"Занимайтесь Спортом!"

Теперь держитесь! Бойтесь Вы скопления людей,
Где можно будет тем самым Гриппом заразиться.
Купите маски,одевайтесь сами и детей теплей,
Тогда с проклятым Гриппом легче нам сразиться!


Рецензии