Нежная сила
Откуда прочность кольчуг?
Где ж ты её хранила
Нежную силу твою?
Ты расскажи,
Попробуй...
Хочется мне понять,
Мне интересно,
Ещё бы...
Где ж ты сумела взять?
Силу,
Нежную силу,
Ту что всего сильней,
Которая остановит
Сотни бегущих коней.
Которая поломает
Мир для меня вокруг,
Которая заставляет
Сердце сжиматься вдруг.
Сила изгибов,
Линий,
Сила твоей любви...
Нежная эта сила...
Только лишь позови.
Сила из-за которой
Вертится даже Земля...
Нежная,
Нежная сила,
Женская сила твоя.
Свидетельство о публикации №119020106718