Среди весеннего подъема...

               *    *    *

Среди весеннего подъема
Кипят взволнованно мечты,
И сердцу пылкому знакомо
Преображенье красоты.

Как весел день, как лучезарен
Шатер небес, как тонок дым!
Со всей природой солидарен
Я сердцем радостным моим.
Любимым образом одним
Живу, дышу – и благодарен.

Благодарю тебя за всё –
За молодое вдохновенье,
Душевное соединенье
И доброе лицо твое.

Я счастлив снова и опять
В стихах и в прозе повторять
Слова признательности милой:
Твоя над сердцем вечна власть,
Ты лучшую, живую часть
Моей судьбы мне подарила.

30 марта 1994      


Рецензии