Верится, всё будет хорошо!

Я строки украшать не собираюсь!
Я правдой буду крыться вопреки!
Я зависть не боюсь и не стесняюсь,
Но я совсем другая, чем они!

Мне, правда, наплевать на речи, чувства,
Ведь сами уничтожили меня!
Я знаю наперёд, что мне искусство
Подарит больше счастья и тепла!

И пусть горят огнём, кто сделал больно!
Судьба расставит точки всё равно!
Мне стало так тепло, легко, не больно,
Что верится: всё будет хорошо!

            (24.01.2019г.)


Рецензии