Человек и Создатель

Человек - это мечтатель,
По мне,вполне отлично.
Наверное, так хотел Создатель,
Наградив, талантами прилично.

Человек - это строитель,
По мне, всё это органично.
Наверное,задумал так Старатель,
Созидая,мир весь гармонично.

Человек также - предатель,
По мне - это двулично.
Наверно, это ожидал Основатель,
Установив, закон на вечно.

Человек - это страдатель,
За сделанное не прилично.
Наверно, знал об этом Дарователь,
Подарив,нам то,что феерично.

Но всё-же человек - творитель,
Во мне - это царит первично.
"Спасибо наш дорогой Учитель!" -
Скажу при встрече ему лично...
(30.07.2014г.)


Рецензии