Как жить?

Как жить, когда не веришь?
Как жить, без страха потерять?
Когда все двери превратились в стены,
Когда не хочешь, да и не на что пенять.

Как жить, когда не хочешь слушать?
Как жить, когда нельзя сказать?
Когда не знаешь то, что будет дальше,
Когда про дальше не желаешь даже знать. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.