Надежда матери

Старенькая бабушка плачет у калитки,
Теребя ручонками в узелке пожитки!
Дети разлетелись много лет назад,
Позабыв дорожку в свой родимый сад!

Лишь качеля старая с ветерком скрипит!
Помнит она многое,жалко.что молчит!
Наклонился домик ,от прожитых лет!
И глаза сухие ,слёзок больше  нет!

Но надежда теплится в старческой груди!
Приедут и обнимут.только подожди!
Годы убегают.оставляя след!
Навещайте маму.ей замены нет!

Суета,проблемы-это проходимо!
Нет дороже мамы-сердце так ранимо!
Не давайте плакать.чаще навещайте!
Утекут минутки.не вернуть их-знайте!


Рецензии