ДР 4

В этот день прелесный,
праздничный, чудесный -
Прими от меня поздравленье
в честь твоего рожденья!
В день рождения твоего,
чудо-счастья моего,
Исполнится любое волшебство,
ждущее тебя уже давно,
Воплотятся все мечты,
о каких желаешь ты,
Уйдут все ненастья
и будет много счастья!



январь 2019


Рецензии