ДР 3

В январский праздник Рождества
На свет мирской явилась ты,
Под сказочную флейту волшебства
Под крылом родительской доброты.

С тех пор в один и тот же день
Поздравляем мы тебя!
Несётся рядом Рода тень,
Защищая, оберегая и любя.


январь 2019


Рецензии