Шутка о насущном

Муж так силён, чтобы обидеться, обидеть...
Но совершенно слаб, чтобы простить.
Но стоит ножку женскую увидеть,
Готов вмиг просветлеть и всё забыть.

И если ты на кухне не умеешь,
Не любишь по хозяйству хлопотать,
Поверь мне, аппетит так подогреешь,
Если нежно ножку показать!

И тут же - пусти нюни в промакашку
И назови безмозглым чурбаном.
И слёзно прокричи: "Дурак, дурашка!"
И радостью наполнится весь дом!


Рецензии