Февральские ветры ему изменили
Трескучий мороз к нам пришёл в феврале.
Лучи солнца дымку немного пробили,
Светло и красиво, но холодно мне.
На улице пусто и мало прохожих,
Все жаждут добраться скорей до тепла.
Картина пейзажей из детства похожих,
Вдруг в памяти чётко, как лента прошла.
Снег чист и обилен, скрипяще-хрустящий,
Такая зима испокон на Руси,
А воздух от холода просто звенящий,
О зимах сибирских ты нас расспроси!
01.02.2019
Свидетельство о публикации №119020106465
Надежда Мурзина 10.06.2019 16:03 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 10.06.2019 16:10 Заявить о нарушении