Звёзды светят. И мысли ясны
Вечереет. Зажглись фонари.
Снова ветер с залива задует,
Чтобы в окна стучать до зари.
Буду слушать ночные напевы,
Размышленья сплетая в стихи
О наивной и ласковой деве,
Что простит все былые грехи,
И о жизни прекрасной и новой,
О счастливых грядущих годах,
Светлым чувством взращенное слово
Расцветет в благозвучных стихах.
Под мотив февраля буду грезить,
Призывать золотистые сны.
Смотрит в окна улыбчивый месяц.
Звезды светят. И мысли ясны.
01 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119020106450