Птица в небе

Ты живешь где то внутри
И порой мне бывает так грустно....
Что в моей огромной душе
Занимаешь почетное место.

Я хотела бы все отпустить,
Я хотела бы быть очень сильной,
я хотела бы просто забыть,
И пройти с очень гордой ухмылкой.

Ты наверное даже не знал
Сколько места в душе занимаешь.
Ты наверное даже не знал
Как внутри у меня все сгорает.

Я умею смеяться в лицо
Я умею быть лицемерной
Я сама научилась вранью
И обманываю свое хрупкое сердце

Я не знаю, как запачкалась так
Я не знаю, как так получилось
Но, к тебе привязалась  жгутом
И ползу за тобой как подбитая птица

Нечего я опять подлечусь
Залатаю опять свои крылья..
Нечего, я еще поднимусь
И стряхну со своих крыльев уныние.


Рецензии