Величальная песнь
А в них столько сердец -
Такую вот красоту
В небе создал Творец!
И зажглись звёзды
Под ногами Христа,
Так сияли невозможно -
Аж пробивала слеза!
Это добрые сердца
Уступили пространство
Звёздам ночи и дня -
Неба чудное убранство!
И летят,плывут
Они в бесконечность,
По облакам идут
Христос и люди в вечность.
Рука девы-индианки
В руке доброго Бога,
Она поёт Ему мантры
И славит Его много!
А цыгане-христиане
Воспевают Христа -
Уж не знает обмана
Их этнос-душа!
И танец не такой,
Как пляска огневая,
А пластика и покой,
Хоть порода и кочевая.
А" Царицу-мати"
Как в храме запоют -
Так душа плачет,
И молитва ей приют.
Где ж ютится душе,
Кроме как у Бога?!
Ей мытарства все
И суд будет строго!
Но рука в руке,
И Споручница грешных
Грехи держит на замке,
Когда плачут безутешно.
"Ты моя мати..." -
Звенят так пламенно! -
Тысячу дней стояти
На холодном камене!
Это бессмысленно! -
Так говорили
Рьяно материалисты,
Коих все забыли.
Взыскующих так много:
Без правды погибаем,
А она стоит у порога,
Да мы её не знаем.
Свидетельство о публикации №119020100644
Согласна, правда стоит у порога, да мы ее не знаем!
С душевным теплом и наилучшими пожеланиями
Жемчугова Ангелина 05.03.2019 06:18 Заявить о нарушении