Горят факела

Горят факела, как когда-то горели.
Молодчики в "черном" снести все хотели-
И память,и прошлое вашей земли.
Орущие глотки - фашисты они.

Тот памятник деду поставлен в саду.
Салют отдавали недавно ему.
О нем пели песни, слагали стихи.
Очнись, Украина,кругом погляди.

Заводы, дома, корабли и машины
Мы строили вместе и вместе растили
Хлебов золотых необъятны поля.
Не оккупантами были, а были друзья.

Бесчинства молодчиков, кровь -не война.
Но ищет войну президент-Сатана.
Продажный и лживый за правду борец,
Народ разоривший "богатый купец".

Бесовские силы возрастают и прут.
Ваш дом разорят,ваших деток убьют.
Бандеры потомки, фашистская рать.
Вы землю свою им хотите отдать.

Проснись, Украина, горят факела.
Фашистов разгул, он погубит тебя,
Погибнут и внуки, и сыновья.
Проснись, Украина, проснись же, пора!


Рецензии