О серьезном
А вот глаза. Смотри в глаза. Смотрииии в глааазааа! Серьезные ж, да? Оба причем. И взгляд такой серьезный. Такого взгляда, я те скажу, ни у кого в нашем Лимпопо нет. Есть разные взгляды. Глупые, игривые, страстные, скучающие. А вот серьезный только у меня. Да. Я вот когда уезжаю в командировку, то в этом Лимпопе все сразу начинают глупостями страдать. Это потому что над Лимпопой этой надзора нет серьезного. А откуда ему взяться, если я уехал. Взгляд серьезный у меня только. Да. Я вот когда вернусь в Лимпопу эту с поездки, да как взгляну на Лимпопей этих, так сразу Лимпопо как Лимпопо. Серьезно, да?
Я вот могу и дальше показать. Всё серьезно и дальше у меня. Вот пиджачок сниму, чтоб ты сама убедилась, и под пиджачком все у меня серьезно. Не так что рожей серьезный, а дальше смех один.
- Крокодилов, перестаньте раздеваться. Это налоговая, а не редакция. И подают здесь декларации, а не стишки с рассказиками. Заполняйте бланк и не задерживайте очередь. Номер B5 подойдите к четвертому окошку. Номер D4 подойдите…
Свидетельство о публикации №119020106416
Это кикиморы офисные, из зависти.
)
Привет!
Осенний Синдром 01.02.2019 16:16 Заявить о нарушении
Эстебан Крокодилов 01.02.2019 16:44 Заявить о нарушении