Любовь

Мороз пришел и снег сверкает,
Блестит начищенным стеклом,
Меня как печку жаром обдувает,
Ведь мысли все мои о нем!

Румянцем щёчки наливает,
Горячей мыслью кровь играет,
Что кто то ждет! Меня желает!
И мысль эта...Так ласкает!

Любовь в морозы согревает,
И счастьем душу обнимает,
Живому чувству есть разбег...
Когда Живое дарит человек!

Тот дар прекрасен,бескорыстен,
Обид не терпит,злое в мыслях,
Любовь жива не умирает!
И терпит много...Все прощает!


Рецензии