Лунная ночь

Лунною ночью 
Тебя я повстречал .
От красоты твоей      
я совсем пропал .
Взгляд изумрудный твой
свел меня с ума .
Если не сон. 
    я украду тебя .
припев
Летние  сказки,
И ночи жаркой ласки
и в танце огня горят твои глаза

В сердце  ворвалась 
  Ты словно ураган .
И от любви твоей    
  Я беспробудно  пьян .
Тенью пойду я
по твоим следам
Но никому тебя
больше не отдам
Страстью объятий
пленён я навсегда
Мы с тобой вместе
 сбежим на облака
Где то судьбою
так было решено.
Бьются два сердца,
дыхание одно .


Рецензии