Мороз

Не радует душу погоды прогноз:
В жизнь нашу ворвался аномальный
 мороз.
Ворвался в нее хоть на несколько
дней,   
Хочется очень,чтоб ушел он скорей.
Мороз с улиц людей разогнал по
домам,
Непредсказуема очень старуха зима.
Воробьев и синичек он под крыши
загнал,
Паутиной узоров окна разрисовал.
На провода и деревья иней
накинул..,
Поскорее мороз аномальный бы сгинул.


Рецензии