Средняя Школа
со школы
Взмахами
портфель
Чорн асфальт
суровый
Момент [ = m,a x L ]
набекрень
No in air
the balance
Жжёт nylon
асфальт
- " O-h Как
же я Упала ! " - !!!
k Маме , торопясь
Отлетел
портфель na-x
На коленках - дыры
Мама заругает
: - в
что ты уродилась
Papa
сгинул в море , чтоб ни зрить позора
- Говорила , лётчиk , - мне уж 25 - ?
То что говорила - повторю
опять !
Рваные колготки
вшарпанный портфель
фартук
второгодницы
ленты набекрень
... И
стою-то малдчик
серые глаза
взглядами-то встретились : Что
чего , куда - ?
- - -
* formulae - Mass , acceleration - multiplied by the Level
( which is implied to the special-proper unknown-point )
Нейлон - самый дорогой , супер модный материал в те~годы , You assholin'-bastards
* Dont you cry tonight , baby sweet sugar candy in honey - так Roses обращался к себе , а - не
к какой-то вымышленной пассии [ u't awrong way but now' o\k - чуеш ? ]
Свидетельство о публикации №119020100622