Капля на ладони
Чистотой озадачен.
Вот дождинка – сними с неё след,
Подари без отдачи.
Не жалей, что ответ – ни о чём,
Если яро и щедро
Горизонт разразится лучом
Невозможного спектра.
Пусть другие тасуют века
По рассудочным ценам.
Ты живой – и не думай пока
О бессмертии в целом.
Разлетайся, чудной арлекин,
В отторженье эрзаца:
"Не хочу оказаться таким,
Как хочу оказаться".
Свидетельство о публикации №119020100619
как сам?
Стих на ОТЛИЧНО,впрочем, как всегда,
С уважением,
ВладимИр
Чёрный Принц 0 31.05.2019 08:31 Заявить о нарушении