На руле...
по барски в кресле развалясь
народ ввергает в унижение,
чем подтверждая ранг и власть.
Россия стойко терпит хамов,
что рвутся к власти и мошне,
имея совесть в миллиграммах,
проворно тянутся к казне.
Вы посмотрите на Отчизну,
где в муках вас рожала мать,
так вы большущий шмат отгрызли,
на что другим в ней доживать.
Ведь старики то хлеб,то воду,
по капле впитывают снедь,
живут так бедно,вам в угоду,
до глубины последних лет.
Меняйте к людям отношение,
терпенье в массах на нуле,
Россия жаждет,очищения,
от тех кто виснет на руле.
Свидетельство о публикации №119020106181