Объять на миг, любовь с огнем
Гроза гремела над дорогой.
Увидел силуэт любимой,
Когда ирисы расцвели.
Она летела под дождем
С работы, ко мне на вечерок.
А я вот, сидел и ждал – дедок,
Объять на миг, любовь с огнем.
Но, птицы не летали в дождь,
А картинка была, лишь мираж.
Ведь, я придумал мой пейзаж,
А счастье, лишь сплошная ложь.
Любви закрыты, уж глаза
И гроб опущен в подземелье,
Где света нет и лишь безделье,
И Душу ждут,Судьи врата.
Свидетельство о публикации №119020106176