Закат в январе
Как бурёнка свой чабрец,
Покатилось солнце вниз,
Как прозрачный леденец.
Ветер стих, на миг застыл
За садочками вдали,
Солнце вскоре уж прильнёт
Щёчкой к краешку земли.
В небе всё ещё светло,
Хмарь рассеялась как дым,
Дремлют сумерки вдали
Рядом с облачком седым.
Лишь мгновение одно
Это чудо будет длиться,
Счастье в том, что завтра вновь
Слава Богу - повторится !
Свидетельство о публикации №119020106168