Сон
чувство наполняющее изнутри, разливающееся тепло по телу
это все - ты
один лишь ты
как я усну сегодня?
тебя ведь нет рядом, чтобы держать меня за руку, смотреть на подрагивающие ресницы, волосы, живописно разметавшиеся по подушке
мне остаётся желать только
чтобы ты мне приснился
сейчас большего и не нужно
как я усну сегодня?
ведь одеяло мое ещё сохранило твой запах
я не открыл окно
я все равно не заплакал
как я усну сегодня?
когда ночь уползает
и свет летит нового дня
я не усну сегодня
ведь закрывая глаза
вижу
только тебя
Свидетельство о публикации №119020106163