***

Четвертый день мой новый мир
Вновь возрождается из пепла
Я в доме с тысячей квартир
Душой на Красном же проспекте
Иду куда-то наобум
Включая музыку погромче
Чтобы не слышать белый шум
Уснуть хотя бы этой ночью
И чтоб не видеть эти сны
Как у Лавкрафта их сюжеты
Дожить хотя бы до весны.
И на репите песня эта:
"Давай же, бро, мы по****им
Пока опять рты не заткнули"
И alter ego там один
Остался где-то в Барнауле
А за окном опять морозно
В колонках до утра Ник Кейв,
Bad Seeds, тот самый трек про розы
И "Пластилина" "Вечный рейв".


Рецензии