Намучишься... дружище... с этой дурой

НАМУЧИШЬСЯ.../ДРУЖИЩЕ/...С ЭТОЙ ДУРОЙ (((
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

ДРУЗЬЯ ТВЕРДИЛИ : "НЕ ТВОЁ ((( ... НЕ ТРОНЬ !!!"
НАМУЧИШЬСЯ.../ДРУЖИЩЕ/...С ЭТОЙ ДУРОЙ (((
И ТОЛЬКО АНГЕЛ.../НА ПЛЕЧЕ/ : "НЕ ПРОВОРОНЬ !!!
- ВСЕВЫШНИМ.../ПОСЛАНА ТЕБЕ/...СИЯ' ЛАУ'РА !!!"

И ТОЛЬКО АНГЕЛ.../С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ/...ВОПРОША'Л:
- НЕ СМЕЙ ЧИНИ'ТЬ ДРУЖИЩЕ...ЗЛУЮ ДУМУ...
И ТОЛЬКО АНГЕЛ.../ГЛЯДЯ В ОЧИ/...УВЕЩА'Л:
- ТЫ ВЗВЕСЬ ВСЁ ПО-МИРСКО'МУ И...ПО-У'МУ !!!

ТЫ В НОЧЬ.../К ЕДИНСТВЕННОЙ/...НА ЦЫПОЧКАХ ВОЙДИ...
НЕ РАЗБУДИВ ЕЁ И.../НЕ ЗАСТАВ/...ВРАСПЛОХ...
НЕСПЕШНО.../БЕРЕЖНО/...В ЛАДОНИ УЛОЖИ...
ОДНУ ИЗ ЛУЧШИХ.../БОГОМ ПОСЛАННЫХ/...ДУРЁХ...

 ------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии