С Днем рождения!

Ирине Крутенковой.

С Днем Рождения, Ирина!
Праздник он всегда в душе.
Я немного задержался.
Так бывает. Сори мне.)

Пожелаю в День рождения,  счастья!
Горестей не знать.
Полюбить себя в начале.
Можно.
Нужно начинать!

Жить, любить и улыбаться.
Не во сне, а на яву.
И тогда из пазлов радость сложишь ты,
Так быть сему!)


Рецензии