Уж февраль...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Уж февраль. Скрыта степь снежной тканью.
Верим мы, месяц будет не лютым.
Все ж его здесь живущие люди
Принимают как час испытаний.

Зашайтанит опять и завьюжит,
Заметет все тропинки, дороги.
Что февраль в этот раз нам удружит?
Пусть напрасными будут тревоги.

Пусть февраль удивит тишиною,
Ясным днем и морозом бодрящим,
Звездным небом и быстрой лыжнею –
Вот оно наше зимнее счастье.

1994
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии