Господи, зачем же ты снова так

Господи,зачем же Ты снова так:
По самому свежему шраму,по самой саднящей боли,
По незаживающей ране пуд разъедающей соли?
А в ответ только пепел и мрак...
Зачем же ты снова так?
Господи,да,может виновна сама:
Сама колочу себе тюрьмы,жду виселицу да плаху,
Сжимаю петлю над ключицей и прыгаю вниз с размаху?
А внутри меня мор и сума .
Да,может виновна сама!
Господи,помоги мне,помоги разобраться в себе
Чтобы, узрев ,уцелеть,чтоб простить и проститься,
Я целую вечность шагаю навстречу к Тебе
Чтоб наконец-таки освободиться...


Рецензии