Чужие дети

Ни толку, ни проку в нём нет,
В этом старом планшете...
Компьютер купил нам сосед,
Сказал, мы его дети.

Но что - то наводит на мысль,
Что он просто - проказник,
Он просто у мамы завис,
Но для нас это - праздник!

Мы видели маму другой,
И ей тоже по нраву...
Он всё - таки, супер герой!
Наш сосед - дядя Слава.

И, если придёт наш отец,
Он когда - то нас бросил...
Мы скажем ему - всё, п....ц!
Кто пахал - тот и косит...


Рецензии