В метро. Напротив

   Ах, какой пленительный взор!
Не просто только лишь внимательный.
Кажется, ей хочется влюбиться -
В строки, те, что я пишу и ей посвящены, очаровательной!
   Я бы подарил ей все волшебнейшие строки,
Но она выходит – её станция. Мне даже поезда колёса словно шепчут:
Выходи, за ней беги…
О, время! Жаль, у всех дела и всюду сроки.
А любить когда?
Так где же любви боги?


Рецензии