Наблюдение из бара
в кармане мелочь, может быть купюры,
вливает виски третий день в себя, бубня,
что жизнь - отвратная, болезненная дура.
Он выглядит разбитым, ущемлённым,
и кажется, что очень одинок,
а я ведь помнила его таким влюблённым,
и вот итог...
Уходит.
Не оставив чаевые.
Не говорит «прощайте» и «до встречи»,
считает он, что все вокруг пустые, а я,
что он изрядно покалечен.
Нет, мы не друзья, и даже не знакомы,
мне нравится смотреть издалека,
но в вечер тот, почувствовав его надломы,
я мысленно произнесла ему «пока».
Свидетельство о публикации №119020100599