Отмена

Отмени свои желания, знаешь, надави на них, как на кнопку "отмена",
у меня в голове который день каша
и куча вопросов, на которые нет ответов,
а тут ещё ты со своими " мне надо", "делай",
вот честно, хочется забиться в угол
и сидеть там, перегрызая себе всё что можно - нервы, пальцы, конечно, губы.
Тебе стоит, пожалуй, свалить куда-нибудь,
например, в Питер, где тусуются все топовые поэты,
найдёшь себе телку из того самого бара,
ну там, где ты вмазывался как-то по вене.
Если ты, конечно, вообще об этом помнишь - как ты валялся, засунув голову в унитаз, потому что, оказывается, "так втащило", что единственное что ты мог сделать -
промычать что-то о кошке, которая давно сдохла и еле-еле приоткрыть один глаз.
Ну или можешь вернуться в родной Саратов, он то уж точно получше Москвы,
где почему-то такого крутого поэта не ценят - возмутительно для поэта, которому нет цены!
Тем более в Москве.
Так что наши дороги явно пойдут перпендикуляром,
а вообще знаешь, покурим последний раз,
я хочу запомнить твои сигареты,
они вкусные, ты же - сморщенный и горький, будто пришёл твой последний час.
И нет, мне не жалко тебя,
слишком много выпито из меня крови, а от твоих книжек уже тошнит,
так что давай, докуривай и проваливай к черту, тебя внизу давно ждёт такси.


Рецензии