Создателей российского супероружия обвиняют

Такое можно лишь в России.
Вчера народу объявили
Создателей "судного дня",
Российского "супероружия",  (Посейдон, Кинжал, Пересвет)
А, вот сегодня вдруг решили:
Создатели закон забыли
И нарушали его пункты -
Призвать к ответственности умных!
      01.02.19г

Правда.ру 31.01.19г
"Венные академики обьявили создателей
"супероружия Путина" в преступлениях.


Рецензии