Все в одном флаконе
Ты мой огромный грех, моя печаль
Ты все хорошее в одном флаконе
Ты искушение и проблема в том
Что, я должна увы быть не с тобою.....
1 .
Вот так сложился в жизни поворот
Когда тебя коснулась просто взглядом,
Пронзило сердце как электро шок
В одно мгновенье стала инвалидом.
Припев:
Ты мой огромный грех, моя печаль
Ты все хорошее в одном флаконе
Ты искушение и проблема в том
Что, я должна увы быть не с тобою.....
2.
Я поломала всю свою судьбу,
сломала все,что очень свято чтила
Я раскрошила душу всю
И искушение опять вкусила.
Припев:
Ты мой огромный грех, моя печаль
Ты все хорошее в одном флаконе
Ты искушение и проблема в том
Что, я должна увы быть не с тобою.....
3.
О боже это было так давно
Страницу жизни я перевернула...
Но как сегодня помню, то пятно
Как душу всю мою заполонила
Я помню все до мелочей,
Прикосновение, взгляд, и эти встречи .
Я помню все,и руки вновь дрожат
Воспоминание тревожат сердце.
Припев;
Ты мой огромный грех, моя печаль
Ты все хорошее в одном флаконе,
Уже прошло, и мне немного жаль
Что сердце отдала тебе спокойно.
Свидетельство о публикации №119020105909