Нам накрыли землю туманом

Нам накрыли землю туманом
И пытаются нас убедить,
Всё идёт по текущему плану
Олигарх нам свободу несёт.

Наш корабль ведут дилетанты
Депутаты нищей страны
Их законы коррупцию славят,
А народ, как и прежде в дерьме.

Они платят полиции много,
И военные сладко живут,
Силовые структуры надо
Кормить сладко иначе сожрут.

За пятак продаются люди,
Кто виновен, да сам же народ,
Так не жалуйтесь милые люди,
Что так тяжко в России живут.

Вот когда духовно проснётесь
Независимо станете жить,
Лишь себя и семью кормить будешь,
Олигарх пусть воз сам свой везёт.

А работать они не умеют,
Только стричь умеют они,
Коли стричь ему некого будет
То подохнут быстро они.

И коррупция сгинет со свету,
А пока мы кормим её
Их поток нескончаем будет
На костях на крови их замес.


Рецензии
Вырастают новые поколения, а проблемы только нарастают и нет им исхода... С признательностью....Н

Нина Соколовская   01.02.2019 18:59     Заявить о нарушении
Думаю бесконечно этот процесс не будет продолжаться и над ними тучи сгущаются, а то бы не бежали как крысы с тонущего корабля. Благодарю Нинулечка, что находишь время для посещения!

Халида Шариф   01.02.2019 22:40   Заявить о нарушении