Не свети так солнце...
Ты пойди проспись.
Не гляди в оконце,
Хватит уж, уймись.
Столько силы, света,
Ну-ка, отвечай!
Тучка если где-то,
Спрячь себя за край.
Заблужусь я ночью,
Лунный свет найду.
Разгуляюсь в клочья -
Звёзды проведут.
Свидетельство о публикации №119020105869