Финиш зимовки

Друзья,всех с финишем Зимы!
На финиш выходит зимовка.
Февраль захотел снова быть!
И рвётся морозная прыть
На улицы в белых обновках.
Но света добавил день
И хлюпает чаще слякоть,
Сосульки начали плакать
В весны набежавшую тень!..
Пора готовить "телегу лета"!!!


Рецензии