Как люблю я снегопады!..

Как  люблю  я  снегопады,
Что  спускаются  с  небес...
В  них  особая  отрада
Удивлений  и  чудес!

И  желанная  надежда
На  улыбку  и  добро,
В  навороченности  снежной
Так  уютно  и  светло...

Через  час – домов  не  видно,
И - такая  красота!..   
Лишь  немножечко  обидно,
Что  растает  вновь  она.

     _________________

    27 января 2019 года,
                Москва


Рецензии