Денег надо накопить

Денег надо накопить,
Чтобы новый дом купить,
Чтобы весело потом
Новоселье справить в нём.

Денег надо накопить —
Значит, надо бросить пить,
И курить, и вкусно есть,
И ещё чего невесть.

Денег надо накопить.
Баню жарко натопить
Я хочу сегодня в пять,
Да по маленькой опять…


Рецензии