О ЧЕ по футболу 2016г

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал, каким образом сборная России получила базу в Рюэй-Мальмезон под Парижем, где будет располагаться во время предстоящего чемпионата Европы—2016.
«После жеребьёвки все команды должны в назначенный срок определиться с базами. У всех есть два варианта. На нашу претендовали также Румыния и Англия. Они разъехались. Выбрали другие места, которые устраивают их. Мы как сильная команда выбрали Париж, чтобы к финалу поближе», — передаёт слова Мутко корреспондент «Чемпионата» Дильшад Ломовских.

Навострил Леонтьич лыжи,
Чтоб к финалу быть поближе.
Взял винтовку, шарф, перчатки,
Гирю (к утренней зарядке),
Ласты, маску, молот, шашки
Клюшку, кубки и рюмашки,
Бутсы, гетры (двадцать пар),
Кнут и пряник, скипидар,
И (хоть и писать неловко) -
Пачку мыла и веревку...


Рецензии