Антураж

Низкое небо.
Серые тучи.
Солнышко в небыль.
Ветер колючий.

Тучи свинцово
Бурей плюются.
Солнце подковой
Щербатой смеётся.

Небо в озерах
Синих и чистых.
В тучках не скорых,
С солнцем искристым.

Небо зимою,
Знакомый пейзаж.
Весна высь промоет,
Другой антураж.


Рецензии