На Златом крыльце сидели
и от Злата тихо млели…
Всех в округе потрясали
новорусские «Версали»!
Домик с яхтой на Майорке,
а к обеду – жбан икорки!
Новорусские Емели –
ели-пили – как умели!
Только Щука не давала
ни «Норникель», ни «РусАла»!
Странная судьба «РусАла» –
часть Сибири, часть Урала…
«Челси» бегает, «Монако» –
ох, обидно же, однако…
На Златом крыльце сидели
и от Злата лишь наглели…
Свидетельство о публикации №119020105751