Профиль

Гости надоели
А точней достали
Прутся в самом деле
Хотя их не звали
Спрячусь я от всех
Профиль я закрою
Увы, как на грех
Очерствел душою
Видят лишь друзья
Таково желание
Всех кто «За», «Не за»
Извинил заранее
Лайков увы нет
Зато нет гостей
Ровненько без бед
Плохих новостей
Жизнь моя течёт
На этой странице
Жаль стиха полёт
Ценят единицы
Спрячусь я от всех
Профиль я закрою
Увы, как на грех
Очерствел душою
Видят лишь друзья
Таково желание
Всех кто «За», «Не за»
Извинил заранее


Рецензии