Ох, уж эти температурные перепады...

Ох, уж эти температурные перепады,
Стариков достали до упаду...
Ходят бедные, страдают,
Что ни день, то выпадают...
Вчера -1, сегодня уже - 12,
- Не успевают встать,
Опять идут валяться.
Каждый день приходится лежать,
Кровать совсем не стоит убирать...


Рецензии
Погода меняется очень резко, конечно, трудно людям с проблемами сердца.

Ирина Михеева 4   01.02.2019 20:24     Заявить о нарушении