Мой нежный, весна уж приходит
И в воздухе чувства давно.
И солнцем, любовью, подснежником.
И трелью звенит все равно.
Хорошая, свежая проза.
С утра разбудила меня.
Поспать не дает, тревожит.
И кофе нальет иногда.
Мы время сдержать не смеем.
Плывет годовалый круг.
Ты смотришь меня, обнимая.
И радует все вокруг.
Улыбку сдержать не можешь.
Глаза ты пошире открой.
Меня за собой увлекая.
Взлети словно шарик пустой.
Пари, долетая до солнца!
И радости свет подари!
Любимой своей Богине.
Что выбрал душою внутри.
(Поскребко Марина 11.03.2018г)
Свидетельство о публикации №119020105741